首页 > 资本

明州睿视完成种子轮融资

2021/01/22 10:40      投资界   


  深圳明州生物科技有限公司旗下绿色视康管理服务品牌“明州睿视”完成数百万元种子轮融资。此轮融资由智通云联领投,其他来自制药和大健康产业的投资者参投。

  据了解,明州睿视由窦莉女士创立,旨在将青少年与全民视康保健管理服务,带入品牌化、科技化、标准化、专业化发展领域。该公司利用云贵山区天然地理优势,取百草,萃精华,根据时令采摘,甄选道地药材,最大程度发挥产品功效。目前是一家集中药研发、生产加工、市场销售、加盟培训为一体的机构。通过引进国外最新分子萃取技术,最大程度提取植物中的有效成分。目前已开始申请国家发明专利,为更好的给客户提供专业的视力养护服务提供科学专业的解决方案。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息