首页 > 资本

启明光大获数千万元B轮融资

2021/01/22 10:53      投资界   


  广东南海启明光大科技有限公司”(以下简称:启明光大)完成数千万元的B轮融资,健和基金继续加持,领投启明光大本轮融资,鑫昊投资及高净值投资人联合投资。

  本轮融资将用于启明光大购买设备、租赁及装修新厂房以及引进高端人才,扩大导电浆料板块产能。2020年,光伏导电浆料板块取得了重大突破,特别是下半年相继获得光伏行业国内巨头认可,成为天合光能(股票代码688599)、爱旭股份(股票代码600732)、红太阳、海旭、绿源等公司的合格供应商。从2021年起,光伏导电浆料订单将大幅度上升,目前已逐渐放量,仅爱旭股份一家在2021年1月份上旬已经下单1吨浆料,后续将稳步提量。预计启明光大2021年光伏导电浆料营收将超过2亿元!

  按照目前发展趋势,启明光大业绩在2021年将全面爆发。除上述光伏导电浆料之外,在5G板块,启明光大在2020年通过华为系验厂和中兴系测试通过,成为华为系和中兴系合格供应商,为华为系及中兴系企业供应5G滤波器和手机天线所需浆料。截至目前,5G板块已有3吨浆料订单,后续订单将稳步上升。在医疗柔性传感及新能源板块,目前已有逐步推向市场的成熟产品,如智能面膜、心电传感、新能源电池发热片等。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息