首页 > 企业

作业帮寒假放“大招” 高三必备名师课带你直击高考

2021/01/26 12:04      IT产业网   


  高考前最后一个寒假可能是高三学生由量变到质变的关键阶段,掌握高效的学习方法对各科提分尤为重要。为了满足更多同学的学习热情,全国最大的在线教育公司作业帮2021寒假特别推出【高三必备名师大招课】,课程涵盖高三语文、数学、英语、物理、化学和生物六大学科,带领同学们跟着名师学习大招夺秒解题的高效提分方法。

  大招“步步为营” 抢高分才是硬道理

  高三复习重在抢分,寒春冲刺重在高效。为了让每一知识点的储备都切实落在高考采分点上,作业帮直播课2021寒假班的名师团队积极进行课程设计。高三寒假是查缺补漏、复习提升的好机会。作业帮直播课推出的【高三必备名师大招课】全面囊括了【快数学】【易物理】【简化学】【巧英语】【纵横语文】以及【逻辑生物】六大课程体系,帮助同学全面提升综合实力。据悉,本周课程涵盖“秒杀误差分析及平衡图像”的化学课,高考必拿分之“三角函数图像变换”课,“口诀法30秒速解三大动态平衡”的物理课,以及“完型拿满分”和“书信写作”的英语课等等,帮助同学轻松突围,快速抢分。

  值得一提的是,由于高考知识框架繁杂,系统性梳理难度大,所以需要寒假课程设置更精准的触达高三学习痛点。为此,从高考角度出发搭建知识体系,依据海量大数据针对性设计课程内容,强化学生薄弱点,拒绝题海战术,形成知识网络,让知识脉络了然于胸,真正做到“步步为营”抢夺高分。

  名师“火力全开” 每节课都是代表作

  作业帮直播课2021寒假班“火力全开”,为了让课程内容直击考题,老师们翻阅近五年全国重点省市考题,将千份试题精华凝练在一节班课中,把难题变得容易,把枯燥变得有趣,用更少时间带给学生更多知识价值。

  作为提供优质教育服务的基础和关键,作业帮一直持续地投入教师队伍建设和课程体系迭代。教师团队由清北硕博领衔,明星教师阵容首发,平均教龄五年以上,他们不仅拥有名校背景,更是针对学生的知识结构、薄弱环节、易错点等,独家研发了200多个课程体系,使学习变得更高效、有趣,让每节课都成为代表作。

  截至目前,作业帮直播课已累计服务学员超6500万。其中,2020年秋季付费课学员总人次突破1000万,创下行业纪录;2020年秋季正价班学员人次超220万,规模持续领跑行业,教学服务品质受到学员及家长普遍认可。

  “名师大招 直击高考”,2021作业帮直播课帮你冲击高分。名师匠心打磨每一节班课,同时全面升级在线课堂新体验,让抽象知识变简单。原价199元,现仅需3元即可加入【名师大招直播课】,让清北名师带同学们在学习中轻松闯关!

  加入攻略:登陆作业帮APP,或者关注“高中作业帮”公众号即可报名,还有各种大招资料和礼品等你拿,快来让我们一起感受名师大招的魔力吧!

1.jpg

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读