首页 > 资本

电商服务商“领猫SCM”完成数千万元Pre-A轮融资

2021/01/27 10:45      网经社   


  1月26日,服装供应链SaaS服务商“领猫SCM”(由上海柚凡信息科技有限公司运营)完成数千万元Pre-A轮融资,本轮由炼金术资本领投,复琢资本跟投,氧气资本担任财务顾问。本轮融资将进一步用于优化公司核心产品和技术架构、快速拓展市场渠道以及团队建设等方面。

  本轮领投方,炼金术资本创始合伙人王文博表示:柚凡科技基于对行业底层逻辑及信息化技术的深刻理解,通过全流程智能化应用升级并打通各个信息孤岛,极大的提高了服装供应链大规模协同效率和信息化程度,成为了头部服装电商和品牌的一致选择且极具客户粘性。

图片.png

  此外,据网经社“电数宝”(DATA.100EC.CN)电商大数据库监测数据显示,“领猫SCM”共获得2轮融资,融资总额超2000万人民币,投资方包括复琢资本、炼金术资本、上海聚水潭网络科技有限公司等。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息