首页 > 资本

木门生产制造商柏尚嘉美完成3672万人民币战略融资

2021/01/27 14:43      投资界   


  1月26日消息,据乐居财经报道,近日,广东柏尚嘉美科技有限公司(以下简称:柏尚嘉美)完成3672万人民币战略融资,投资方为广东皮阿诺科学艺术家居股份有限公司(以下简称:皮阿诺)。

  柏尚嘉美成立于2017年12月,法人代表为徐柏林,是一家木门生产制造商,主要从事木门、钢木复合门、防火门等门类产品的研发、生产、销售、安装等。

  皮阿诺家居成立于2005年6月,注册资本1.55亿元,于2017年3月A股上市,股票代码为002853.SZ,法人代表为马礼斌,主要经营范围为家具制造;家具销售等。该公司控股股东为自然人马礼斌,持股比例51.6%。

  从其公告中得知,皮阿诺家居投资柏尚嘉美的目的是,为实现公司快速配备木门品类产能,进一步完善公司橱柜、衣柜、木门等大家居产品体系构建,增强公司核心竞争力和抗风险能力。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息