首页 > 资本

职业教育品牌“橙啦”完成6600万Pre-A轮融资

2021/02/19 18:04      网经社 无痕  


  2月19日消息,职业教育品牌“橙啦”近期完成了用友集团、全美教育、京育基金等投资机构 6600 万元 Pre-A 轮融资。据了解,本轮资金将主要投入技术和研发,打造3.0模式的成人在线学习平台。

图片.png

  网经社“教育台”(EDU.100EC.CN)从橙啦官网获悉,橙啦隶属于北京学橙归来教育科技有限公司,由互联网教育商会会长、连续成功创业者张爱志,联合华夏桃李资本集团创办,是新一代互联网教育平台。

  橙啦团队有着超过15年的教育行业经验,曾帮助超过50万大学生通过跨校或跨专业考研实现人生梦想。团队目前专注于考研英语学习、职业成长教育等领域,所有课程产品均由行业名师亲自坐镇,历经数年教学经验打磨,致力于打造出领先行业、感动用户的产品。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息