首页 > 资讯 > TMT

Coinbase第一季度营收18亿美元 月活用户达610万

2021/04/08 11:04      DoNews 翟继茹  


  据外媒报道,Coinbase公布第一季度业绩显示,该季度其营收18亿美元,去年同期为1.9亿美元,其净利润在7.3-8亿美元之间,去年同期为3190万美元。

  业绩显示,运营数据昂面,其已经拥有5600万认证交易用户,第一季度月活用户达到610万。Coinbase预计,2021年全年,月活用户将在400-700万之间,如果加密货币市场行情下跌,其月活用户将在400万左右。

  下周,Coinbase将通过纳斯达克股市直接挂牌交易,其CEO布莱恩•阿姆斯特朗(Brian Armstrong)将跻身科技圈富豪之列。

  在离开Airbnb之后,阿姆斯特朗在2012年参与共同创立了这家加密货币交易平台。数据显示,他持有3,960万股Coinbase股票,按照今年私募市场平均股价343.58美元计算,其所持的股份价值136亿美元。这将让他与贝索斯、马斯克、扎克伯格站在同一位置。

  报道称,阿姆斯特朗的大部分财富增值都是在过去一年左右的时间里完成的,当时Coinbase的股票在私人交易中上涨了10倍以上。该公司的大部分收入来自比特币和以太坊的交易和存储,过去一年,比特币涨幅超过700%,以太坊的涨幅远超1000%。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读