首页 > 资本

「航数智能」获同创伟业近亿元投资

2021/04/29 15:57      投资界 Allen  


  4月29日消息,工业互联网平台解决方案提供商航数智能完成近亿人民币B轮融资,投资方为同创伟业。这笔资金将用于加快新一代数字化技术及平台的研发,提升算法及模型的精度、通用性及可靠性,并进一步完善研发及市场团队架构,为更多国产高端装备产业提供数字化、智能化的综合解决方案。

  上海航数智能科技有限公司是一家工业数字化服务提供商,专注于为中国高端装备提供数字化及智能化整体解决方案,及各类相关数据分析、数据挖掘及大数据平台研发等服务。

  航数智能核心团队由多位海内外的世界500强企业前高管、技术专家组成,掌握高端装备亚健康诊断、健康预测、及数字孪生的核心技术,曾参与了多个行业的标准制定,并承接、参与了国家重点研发计划,平均行业经验十年以上,主持研发的健康管理系统&物联网技术已用于欧洲多个风厂、多种机床、多种大型柴油发动机及全球95%的大型客机型号。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息