首页 > 资本

黑焰医疗完成数千万人民币A轮融资

2021/04/29 16:02      投资界 sue  


  4月29日消息,近日,医学3D打印技术提供商黑焰医疗完成数千万人民币A轮融资,投资方为圣山集团、盈杉资本担任本轮融资的财务顾问。

  据了解,本轮融资前黑焰医疗已经完成了两轮融资,投资方为国药资本、中莱投资、叁陆伍投资。

  黑焰医疗成立于2017年,专注于3D打印在医疗领域的应用开发,拥有自主研发软件、平台、3D打印设备及引用材料。公司紧密结合目前医疗手术和医疗康复的特点,配合医生要求,将3D打印技术用于规划、制定和执行理想的个性化数字医疗解决方案。让3D打印技术和数字医疗应用深入结合,辅助医生进行更多的医疗创新。

  据悉,本轮投资方圣山集团位于钱塘江南岸的空港新城,占地面积500余亩,总资产超11亿元,职工3000余名。下设印染事业部、科纺事业部、塑胶事业部和伟伟事业部四个事业部,分别从事箱包布、医用弹性布、衬布、针织布染色后整理加工,伞面布、雨披布、窗帘布、墙布的研发生产销售。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息