首页 > 资本

宜买车完成7000万美元C轮融资

2021/04/29 16:04      投资界 Cathy  


  4月29日消息,近日,宜买车宣布完成新一轮7000万美元的C轮融资。本轮融资由SIG领投,蓝驰创投、云九资本、GGV纪源资本、险峰旗云等老股东全部超额跟投,光源资本担任独家财务顾问。本轮资金将主要用于消费者数字化体系的搭建和供应链数字化的持续开发。

  宜买车成立于2015年,依托全数字化供应链信息和流程管理技术支撑,实现了全国可售车源和车价的实时共享,为消费者拉平买车过程中的信息差,提供省心、快捷、透明的一站式购车服务。同时,宜买车打通了线上整车交易闭环,首创了物流到小区门口、送车上门的线上交易交付服务。

  目前,宜买车全国已开设自营门店200+,覆盖长江以南数十个省份;2020年,完成GMV 120亿元。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息