首页 > 资讯 > 快讯

第六代iPad mini将在设备顶部配备音量按钮

2021/09/14 15:39      中关村在线   


  有推特用户分享配件厂商图片,即将发布的第六代iPad mini将在设备顶部配备音量按钮,以容纳全尺寸的Apple Pencil。

  据说第六代iPad mini将采用iPad Air风格的全屏设计,方形边框设计,电源按钮集成触控ID指纹扫描仪。然而,与iPad Air设计相比,第六代iPad mini设计最显著的变化是音量按钮的重新定位,它移动到设备顶部边缘的Touch ID电源按钮的相对侧。这是一次前所未有的iPad设计变革。到目前为止,所有以前的iPad型号都在设备的右侧有一个音量按钮。

  更改音量按钮位置的主要原因似乎是为了便于放置位于设备右侧边缘的“Apple Pencil”。Air和iPad Pro型号可以同时将音量按钮和Apple Pencil放在设备的右边,但下一代iPad mini似乎不是这样,因为它要小得多。这可能会让苹果不得不将iPad mini的音量按钮移到别处。

  新的音量按钮设计在之前曝光的iPad mini生产模具图片中有描述。第三方配件厂商通常会在即将到来的设备发布前获得准确的尺寸,从而开发出屏幕保护膜、配件等产品,在设备发布后可以立即投放市场。考虑有望容纳Apple Pencil,相关材料可信度较高。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息