首页 > 冰点

首汽约车中网展台圈粉无数 保障交通运力获观众称赞

2017/10/01 11:04      IT产业网


  今日,中国网球公开赛(以下简称中网)正赛迎来了第二天的争夺,在2天的比赛中网球健将们为广大球迷献上了精彩的比赛。作为国内网约车行业的领导品牌,首汽约车再一次与中网达成战略合作,双方此前在国家网球中心举行了签约仪式,首汽约车成为了中网的独家网约车合作伙伴。而在赛事期间,首汽约车也用高品质、合规可信赖的服务为观赛的观众、嘉宾和媒体提供了优质的出行服务体验。此外,首汽约车在国家网球中心的展台也变成了这次中网的一大亮点,许多观众都在首汽约车的展台进行参观,参与到与明星的互动之中。

3c7a0004f59b648cb9ac

  从近五年的数据来看,每年中网的平均观众流量达到了25.22万人次,在给中网带来了超高人气的同时,也给国家网球中心及周边甚至是首都的城市交通带来了极大的压力。为了能够顺利缓解中网带来的交通压力,保障周边用户顺利出行,首汽约车提前调配运力,调整驾驶员轮休,将大量运营车辆布置在赛场周边重要地区。并且,首汽约车还在本次中网赛场附近提供专属的停车位,在中网赛事期间,首汽约车将根据周边的交通情况在线上进行合理的调配,使首汽约车的运营车辆能够有序地进驻这些专属车位,实现每走一辆车,便再进来一辆车,合理地利用专属车位为观看中网赛事的观众提供运力保障。

3c7c0001a95c2b6a8824

  “首汽约车的这种服务非常好。”一名参赛的观众告诉记者,以往看比赛最头疼的事情便是进场的时候,半天没有办法下车,而离场的时候打车又半天打不到,或者打到车了根本不知道到哪儿去找车,“人太多了,进出场的时候都是人山人海,但是首汽约车这样配备了专属停车位之后,就方便太多了,我们只要约车之后,去首汽约车的专属停车位等待我的车辆进来就行了。”

3c7d00019d0dae12cb7f

  有着首汽约车的运力保障,2017年中网的交通压力得到了极大的缓解,为许多观众提供了更加舒适、安全和有序的出行选择。不仅如此,本届中网首汽约车还在国家网球中心布置了展台,向来观看中网的观众、嘉宾展示首汽约车的车辆及服务。

  火爆的人气让首汽约车的展台变成了本次中网的一大焦点,已经有着不少的观众朋友和观赛嘉宾参观了首汽约车的展台,首汽约车清一色的优质B级车和专业的服务态度在现场圈粉了不少观众,有不少人都现场注册了首汽约车的账户,成为首汽约车的新用户。对于在现场参观的消费者们来说,能够近距离地了解首汽约车的业务,直接跟首汽约车的工作人员面对面交流自己的疑问,参加一些互动游戏来获取小礼品,都让他们在观看比赛之余更多了一丝乐趣,甚至有很多是直接从路人变成了粉丝。

  有观众表示,网约车本来就是现在的流行趋势,能够在首汽约车的展台了解到相关的信息,在赛前赛后享受到首汽约车的服务,是一件非常符合当下体验式消费潮流的事情。而且据记者了解,首汽约车在中网的专属停车位也是火爆异常,无数的观众在那里排队上车,因为智能化、有序化的调度,也让车辆的运营非常流畅,几乎不用等多久就能够乘上属于自己的网约车。

3c7b0001aa3ea4d327c9

  而且在赛事期间,首汽约车还上线了“满贯之约大型用户互动活动”,参与活动的用户不但有机会获得中网门票,还有机会与网球明星零距离接触。据记者了解,在去年首汽约车就邀请到了英国网球新星凯尔·埃蒙德来与他的粉丝进行互动,今年同样有着不少的观众在期望着能够在首汽约车的展台见到自己心中的偶像。

  目前,2017年的中网才刚刚开赛,而首汽约车这次据说提供了超过千张中网门票,想要观看比赛或者获得与网球明星零距离接触机会的网友们,就要赶紧参与到活动中来,成为首汽约车的幸运用户。

  IT产业网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时沟通与处理。

相关阅读

    无相关信息