首页 > 特快

新版Office官方Demo流出:Ribbon可自定义、支持折叠

2018/06/13 19:57      快科技 万南


  6月13日下午消息,知名爆料人WalkingCat分享了新版Office的官方介绍视频。

  看起来,这些特性会在Office 2019上推出,实际上,Office 365在不断更新的过程中已经开始尝鲜部分元素了。

  按照Office团队开发人员的说法,新Office在UI上引入了Fluent Design流畅设计语言,细节方面,以word为例,支持个性化的Ribbon菜单,比如“设计”“页面布局”等不再是所有子项一块展开,而是可以根据使用习惯智能地收纳,当然,也可以人工干预。

  OutLook上,微软引入机器学习算法,改进了web搜索体验。

  按计划,Office 2019将于今年下半年推出。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读