首页 > 特快

智能ERP: SAP S/4HANA Cloud 1811新版本发布

2018/12/12 10:20      IT产业网


  积跬步,成千里,每一次迭代都是引领的脚步!

  智能ERP: SAP S/4HANA Cloud1811新版本发布

  随着全球市场竞争越来越激烈,客户期望越来越高,企业面临压力,要找到新的方法来超越竞争对手,同时还要应对日益复杂的市场环境。企业比以往任何时候,都更需要面向未来、不断提升的智能化管理系统,对内帮助决策者洞悉组织的运作,对外与客户和合作伙伴进行实时交互。

  SAP S/4HANA Cloud是当今市场上最智能的ERP解决方案。以每3个月为周期进行版本更迭,确保我们最先进的技术和全球最佳实践,以第一时间为我们的客户所用,帮助客户成为智能企业。秉承这一承诺,随着今年11月1811版本的发布, 您可以看到SAP S/4HANA Cloud向前迈出更大的一步。下面是SAP S/4HANA Cloud如何帮助客户在竞争中保持领先的两个例子:

  1,新仓储和运输能力,让制造企业从容应对生产高峰。

  情景:

  节日到来,玩具制造商的热销商品即将登上节日货架。这家制造商的管理流程已经具备一定的成熟度--但是在其核心流程中仍有一些手工操作的部分,包括应对仓储高峰。

  S/4HANACloud 1811版本带来的改变:

  通过SAP S/4HANA Cloud中的仓储和运输管理,制造商可以获得对其供应链重要部分的完全可视性。从入库/接收过程,到出库/交付,以及中间发生的一切,都能实时获取。这样,有多少库存可用,以及具体位置就能信手拈来的查询了。并且每一笔新的销售订单产生后,可以自动创建货运单并将其发送到运输管理中心(既可以是SAP S/4HANA Cloud也可以是第三方的运输管理平台)完成计划后,生成运输确认。

  影响力:

  不可思议的透明度加上完整的供应链自动化管理,使得供需匹配更准确、订单履行更高效。伴随着节日的购物高峰,制造商不再焦头烂额,而是游刃有余的坐享收益。

  2,新的资源管理能力,让专业服务企业快速组建项目团队

  情景:

  一家专业服务企业计划在年底前,启动一项带来丰厚利润的服务业务,万事俱备,只差找到企业内部具有合适技能的员工来组建团队。然而,像许多提供服务项目的公司一样,该企业也缺少对于员工职业技能、经验和专长进行统计和管理的系统,所以组建团队就变得雾里看花。

  S/4HANACloud 1811版本带来的可能:

  SAP S/4HANA Cloud中新增了新的资源管理模块,公司现在可以在创建人员配置计划时可以将员工以前的项目经验和专业技能相组合,很快识别出具有从事新项目所必需的员工。

  影响力:

  一方面,企业快速、精准的为新项目匹配员工资源,提高了项目执行效率和质量。另一方面员工效能得以发挥,成就感和忠诚度进一步增强。

  除了上述情景,SAP S/4HANA Cloud 1811版本还支持更先进的下一代业务流程:

  更好的洞察力-增加了对复杂操作的可见性,以便企业知道他们在做什么,需求去哪里?诸如:

  Ø  供应商绩效预测:准确地预估每笔采购原材料到货周期、预测提前发货的时间,从而更智能的计划生产,以减少生产停机时间和降低库存水平。

  Ø  实际成本分析:识别高昂的费用,对各类费用进行不同维度的比较,并从不同角度分析关键成本。

  Ø  详尽的数据分析功能:提供跨业务域的透明度。

  更紧密的联系-增加了部门之间更紧密的连接与协作,使得企业可以对市场作出更快的反应:

  Ø  仓储管理:提供对入库和出库流程的支持,以及存储管理和内部流程管理

  Ø  运输: 将SAP S/4HANA Cloud与用于基于订单的运输管理解决方案相连接。

  Ø  SAP S/4HANA云与SAP Ariba Guided Buying的集成:通过SAP Ariba简便的"自助请购"功能进行采购,提高企业的生产效率。

  SAPS/4HANACloud 1811版本,助力企业更智能!每3个月更新一次,每次带来新的改变!让我们拭目以待,看SAP如何将对云ERP的智能承诺进行到底!

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息