首页 > 融资

澎思科技获IDG资本数千万元Pre-A轮融资

2019/01/08 11:34      投资界  charlotte


  投资界(微信ID:pedaily2012)1月8日消息,人工智能安防公司澎思科技宣布完成数千万元Pre-A轮融资,该轮融资由IDG资本领投,高捷资本、上古资本、洪泰基金跟投。澎思科技表示,此轮融资会更多用来“修炼内功”,进一步夯实公司的技术研发和产品落地能力。

  据澎思科技介绍,目前公司聚焦在AI+安防赛道上,已经完成从端到端、软硬件到算法的全系列自研产品体系搭建,针对公共安全领域各类业务场景推出成熟、可落地的行业解决方案,并在部分城市开始落地,形成商业化闭环。

  IDG资本副总裁邵辉表示,“以产品化落地和商业化闭环为导向的AI产业化阶段已经到来,尤其在AI+安防领域,计算机视觉技术已被广泛应用并获得典型客户的认同。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读