首页 > 发现

日媒称任天堂下代Switch上市时间将推迟

2019/04/18 11:20      中关村在线 王景山   [用户 H100上传 ]  


  4月18日,游戏玩家可能要迎来一个遗憾的消息,根据日媒消息,知名游戏厂商任天堂下一代Switch主机产品上市时间或将比预计时间更晚。

  日媒称,推迟的原因主要是Switch操作系统在下代Switch主机上的运行问题,与电量消耗问题。简单说就是任天堂还没解决新主机的系统适配与耗电太快的问题。

  关于此次即将推出的新Switch主机,曾有华尔街消息称,任天堂最快会在今年夏天发布两款全新Switch,一款价格亲民,另一款针对骨灰级玩家。

  有消息称,价格亲民的新Switch主机或将取消震动特性,不提供Joy-Con可拆卸手柄。至于另一款较高端的新Switch主机目前资料不多,尚不清楚有什么变化。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读