首页 > 发现

诺基亚CEO:目前已获得37份5G商用合同

2019/05/22 17:01      中关村在线 王景山  [用户 H100上传 ]  


  根据路透社消息,诺基亚CEO Rajeev Suri在昨日表示,诺基亚公司目前已获得37份5G商业合同。

  根据诺基亚4月财报显示,因为没有能及时供应5G电信设备,其出现了令人意外的季度亏损。诺基亚CEO承认,诺基亚在启动与运行5G技术方面进展缓慢,原因是将自己的技术计划和收购的阿尔卡特朗讯合并。

  诺基亚CEO在芬兰公司的年度股东大会上表示:“我们在5G领域落后几周到几个月时间,目前我们正在赢得交易并推出全球首批5G网络。”诺基亚自4月底公布第一季度财报以来,已经得到了一份新的商用5G合同。

  诺基亚CEO Rajeev Suri表示,诺基亚目前的37份5G商用合同,其中20份来自T-Mobile、AT&T、STC和Telia等客户。他还告诉投资者,他对诺基亚达到年度财务预期指标有很大的信心。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读