首页 > 融资

美妆APP“美丽修行”获千万级A轮投资

2019/06/14 15:02      投资界  cherry  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)6月14日消息,近日,主打化妆品成分查询的APP美丽修行获得青松基金千万级A轮投资。

  美丽修行是一个以产品成分+用户肤质为基准的消费决策平台,通过专业知识、数据积累以及科学算法,让消费者可以查询200万+化妆品的安全和功效,并引导其做出精准的决策。

  美丽修行的创始人易鸥的个人护肤经历成为了她创业的动力。由于天生是敏感肌,易鸥用一些大品牌的护肤品也经常过敏。基于此,她开始通过国外网站调查了解化妆品中的各种原料对皮肤潜在的刺激性。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读