首页 > 智玩

iPhone XI主板曝光:放弃L型主板 电池变大

2019/07/11 15:42      中关村在线 李国栋   [用户 H100上传 ]  


  距离苹果秋季新品发布会还有两个月时间。近日,国外网站曝光了iPhone XI主板照片。根据照片来看,苹果将会采用全新主板,放弃正在使用的L型主板。

  全新主板与iPhone8及之前的设计相像,但长度和宽度都稍有增加。之前有曝光新机采用三摄像头方案,那么苹果放弃L型主板很有可能是为三颗摄像头作出的改变。

  有网友根据主板设计图绘制出了效果图,新的iPhone右侧为主板,上方为三颗摄像头,左侧放置更大的电池。

  电池容量方面,郭明錤曾经分析过,iPhone XI电池容量将会增加10%左右,iPhone XI Max电池容量,iPhone XR第二代的电池容量也会有提升。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读