首页 > 智玩

新款iPhone XR机模曝光 后摄凸起大有缩减

2019/07/23 14:28      中关村在线 朱枧甲   [用户 H100上传 ]  


  自去年iPhone XR发布以来,就以出色的系统体验和多彩的后盖设计以及相对较低的价格,赢得了许多的年轻消费者的青睐。近日,有外媒曝光了新款iPhone XR的机模上手视频。

  视频中显示,新款iPhone XR的整体设计与之前的传闻基本一致,其相较于前代的产品最大的变化就是后置的单摄升级为双摄,相机模组的造型采用了与iPhone XL相同的“浴霸”形状。值得一提的是,上手视频显示该机后置相机的突出相比前代缩减了许多。

  根据此前的爆料,iPhone XR 2代正面会采用一块6.1英寸屏幕,核心将搭载A13 Bionic芯片,该芯片采用台积电7nm工艺,比A12的性能更强。后置相机会采用1200万像素主摄+1200万像素变焦副摄的双摄组合,支持2倍的光学变焦。

  另外,iPhone XR 2的电池也将会从2942mAh升级到3089mAh,同时还会支持无线充电功能。有消息称新一代iPhone XR的售价可能会在749美元(约为5039元人民币)左右。该机将会在今年的苹果秋季发布会上跟大家见面。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读