首页 > 融资

戴尔旗下云计算公司VMware寻求收购软件开发平台Pivotal

2019/08/15 14:38      TechWeb.com.cn   [用户 H100上传 ]  


3_副本.jpg

  8月15日消息,据国外媒体报道,戴尔旗下云计算公司VMware证实,它正在就收购软件开发平台Pivotal Software(以下简称Pivotal)进行谈判。此次收购对Pivotal的估值约为40亿美元。

  根据拟议的交易,VMware将以每股15美元的现金收购Pivotal所有A类流通股。15美元的价格比Pivotal目前的股价高出很多。

  自2018年4月首次公开募股以来,Pivotal的股价一直表现不佳。今年以来,该公司股价已经累计下跌了49%。在宣布这一消息后,该公司股价飙升。

  VMWare提供云计算和虚拟化软件及服务,而Pivotal为使用不同公司云服务的软件开发人员提供工具,以使开源云计算平台商业化而闻名。这两家公司均由戴尔持有多数股权。(小狐狸)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读