首页 > 融资

RedDoorz完成7000万美元融资

2019/08/20 10:27      投资界  rica   [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)8月20日,东南亚酒店管理和预订平台RedDoorz近日完成7000万美元融资,启明创投参与本次投资。此次融资是其C轮融资的一部分。

  RedDoorz总部位于新加坡,目前在新加坡、印度尼西亚、菲律宾和越南的80多个城市开展业务,经营1400多家经济型酒店和物业。

  据了解,RedDoorz将利用新资金拓展新兴市场,规模化发展技术和客户体验项目,增加人员配置及营销投入。公司收益的很大一部分将用于在越南建立第二技术中心,作为目前印度以外区域的技术补充。

  该公司还计划在新加坡、印度尼西亚、越南和菲律宾的所有酒店加强酒店员工和质量培训项目,通过其酒店合作伙伴,该公司在该地区雇佣约1万人。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读