首页 > 发现

传蜘蛛侠被开除出漫威宇宙

2019/08/21 08:23      快科技 Zhengogo  [用户 H100上传 ]  


  多家媒体报道说,索尼与迪斯尼未能就未来蜘蛛侠新片份额问题达成一致,漫威总裁Kevin Feige不再担任蜘蛛侠系列影片的制片人及顾问。

  如此一来,漫威下一阶段布局将无法对蜘蛛侠电影造成影响,蜘蛛侠新片的剧情也无需契合漫威宇宙。所有人都以为有钢铁侠的荫蔽,小虫子被扶正为C位大咖指日可待,结果因为资本家内讧要离群远居,远离漫威群英。

  知情人透露,迪斯尼与索尼就未来新片投拍事宜商量了数月之久,前者建议蜘蛛侠新片由双方共同投拍,出资比例五五开;索尼还想坚守原有协议,即周边商品的全部所得,以及蜘蛛侠电影首日票房的百分之五归漫威/迪斯尼,其它好处就不要妄想了。

  眼见搞成僵局,索尼退了一步,拿出修订后的利益分成,但被迪斯尼拒绝。

  分析人士认为蜘蛛侠缺席漫威对迪斯尼的影响更大。索尼这边早在2015年之前就一直是单干户,漫威宇宙是什么东西完全没概念。索尼影业完全可以在编剧及版权律师的辅佐下拍出蜘蛛侠新片,无需任何复联角色客串,专心搞蜘蛛侠/毒液/莫比亚斯(Morbius)铁三角,最坏的局面就是票房要差一点,毕竟损失了一部分漫威/复联粉。

  迪斯尼这边就颇为尴尬,复联少了蜘蛛侠该怎么解释?难道复联5一开场就有一场葬礼,复联成员围着一具尸体念悼词?

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读