首页 > 融资

美餐完成数亿元战略融资

2019/08/21 09:11      投资界  yorke  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)8月20日消息,美餐宣布获得来自索迪斯的新一轮数亿元战略投资。基于美餐在企业级综合消费领域构建的数字化平台和索迪斯全球化的业务网络,双方签订战略合作协议,共同拓展中国和全球餐饮服务市场,创新服务模式,提升消费者体验。

  据介绍,本轮融资完成后,美餐与索迪斯将围绕中国市场获客、联合投标营运、多元供给数字餐厅落地、全球创新技术和智慧数据研发推广等组建合作团队,快速拓展客户,释放科技能量,提升营运带宽和服务能力,占领更多大型客户和新兴行业市场,在国内打开生活质量服务和数字化团餐的新局面,助推业绩增长。

  索迪斯高度认可美餐领先的市场份额和独特的业务模式,将在中国市场引入美餐场内场外结合、串联多商户多场景的企业级餐饮综合解决方案,为客户建立全新多元的供餐模式。未来借助索迪斯的全球化业务网络和成熟的管理经验,美餐不断提升系统和营运标准,将创新的科技产品和平台解决方案推向国际市场。

  美餐联合创始人兼首席执行官赵骁表示,与索迪斯的战略合作将给美餐带来资本、品牌、业务、创新多个层面的价值获益和资源助力。“我们会持续投入科技研发和团队建设,不断开放科技合作能力、业态规划能力、营运标准能力,在中国市场加速领跑,高效获客;坚持技术创新,提升消费者体验;推动产业变革,实现行业共赢。未来美餐希望借助索迪斯的品牌背书和全球化网络,将更好的科技产品和用户体验推向全球。”

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读