首页 > 智玩

2019感恩节美国在线消费同比增14.5% 有望实现44亿美元销售额

2019/11/29 08:41      腾讯科技   [用户 H100上传 ]  


5.jpg

  11月29日消息,据外媒报道,市场研究机构Adobe Analytics公布数据显示,到目前为止,2019年感恩节在线消费约为4.7亿美元,与去年同期相比增长了14.5%。按照目前的销售模式来看,感恩节当天销售额基本有望达到预期的44亿美元。相比之下,2018年感恩节当天在线销售额达到37亿美元。Shopify指出,截至目前,每分钟交易约有4500笔,每分钟花费略低于40万美元。

  Adobe Analytics实时跟踪美国100强零售商中80家的销售情况,涵盖5500万SKU(库存量单位)和假日销售期内约1万亿笔交易。同时,Shopify使用来自Shopify API的在线零售商数据来运行他们的销售。

  “黑色星期五”(感恩节后一天)过去被视为传统的假日销售开始,但感恩节当天在家消磨时间的消费者越来越多地来到网上,推动销售继续增长,因为这一天大多数实体店都关门歇业。今年的感恩节比2018年晚一周,这将导致销售期更短,同时可能更疯狂。

  正如分析师指出的那样,今年许多零售商提前开始了他们的“黑色星期五”交易。到目前为止,11月份到今天为止消费者已经花费了大约530亿美元,今年的假日销售总额预计将达到近1440亿美元。

  Adobe指出,在本月迄今花费的530亿美元中,11月所有27天的销售额都超过了10亿美元,有8天销售额超过20亿美元,昨天的销售额达到了29亿美元。这个数字比去年同期增长了22%,这要么表明整体销售额增加,要么是因为延长“假日”购物时间正在为零售商带来回报。

  另一个有趣的发现是,本月智能手机的销售额约为182亿美元,与去年相比增长了49.5%。

  Adobe商务产品和平台副总裁杰森·伍斯利 (Jason Woosley)指出:“迄今为止强劲的网上销售表明,假日购物比以往任何时候都早得多。感恩节前一天,电脑等热门商品的大幅折扣表明,本季许多最划算的交易已经开始竞购。到目前为止,这导致了在线销售的显着增长(同比增长16.1%)。零售商需要跟踪的是早期折扣是否会推动整体零售的持续增长,或者它们是否已经促使消费者提前花费假日预算。”(腾讯科技审校/金鹿)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读