首页 > 特快

卓豪ManageEngine参加2019(第十届)IT运维管理大会

2019/12/12 16:32      IT产业网   [用户 S031上传 ]  


  10月24日,由《网络安全和信息化》杂志社、IT运维网联合主办的"2019(第十届)IT运维大会"在北京新世纪日航酒店成功举行。卓豪ManageEngine受邀参加此次大会,并荣获2019 IT运维管理十周年最具影响力奖、2019 IT运维十大样板工程奖。

45094cbeb1821d7a154e005c57add8a

  本届大会主题为"智能+时代的新运维",对IT系统架构日益复杂,业务需求多样化,海量数据无法及时分析和有效利用,企业面临众多IT运维挑战,运维需求激增等问题进行共同解读。而伴随着 AI 技术的崛起,基于大数据和算法的智能运维应运而生,并逐渐成为一种新的发展趋势。

  会上,卓豪资深工程师发言就当下云时代IT管理面临的挑战进行分析。他表示,应以客户为中心,从服务层、技术层及物理层解决运维管理所遇到的难点。并强调,可通过构筑统一的管理平台,以平台的服务台作为IT管理入口,通过基础架构的监控、虚拟化监控、网络流量监测、IT合规性审计、业务应用监控、自动化运维智能化运维等细节,将资源和数据整合,再进行按需分配。提高运维管理水平的同时,也聚焦了客户的成功。

  ManageEngine是卓豪公司(ZOHO Corporation)旗下专业研发和销售IT管理软件的国际知名品牌。业务遍布全球190个国家,超过180,000多家企业和组织、320家世界财富500强正在使用ManageEngine管理IT业务,包括IT服务管理、服务器网络监控、应用性能管理、自动化网络配置、微软AD域管理等产品,管理其日益复杂的企业级IT基础设施、业务应用及IT服务交付。

  由于ManageEngine软件产品根据市场趋势以及客户需求定期迭代更新,其稳定性和易用性在行业内也获得了较高的评价,并连续多年获得Gartner 魔力象限、ITIL全流程的粉象认证(PinkElephant)等权威机构的认可。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息