首页 > 资本

百福控股获弘毅投资增资7.8亿港元

2020/01/14 11:10      投资界  lorraine  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)1月14日消息,百福控股董事会正式审议通过,将向弘毅投资集团下属子公司发行总金额达7.8亿港币的可转换债券。

  弘毅投资成立于2003年,是联想控股成员企业。目前管理资金总规模超过700亿元人民币,出资人包括联想控股、国科控股、全国社保基金、中国人寿、高盛、淡马锡及欧美多家养老金和大学校金管理者等全球著名投资机构。弘毅投资专注中国市场,已在医疗健康、消费与餐饮、文化传媒、环保与新能源、高端制造等领域投资于超过百家中外企业。

  据官方介绍,百福控股是弘毅投资打造的系统性布局品牌“新”餐饮的投资和运营管理平台,弘毅投资与百福控股收购和投资了包括和合谷、新辣道鱼火锅、权金城烤牛肉、权味、西少爷肉夹馍在内的十四个餐饮品牌,全球门店数量超过1300家。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读