首页 > 智玩

外媒:特斯拉电动皮卡CyberTruck预订量已超50万辆

2020/02/20 18:11      TechWeb.com.cn 宋星  [用户 H100上传 ]  


  2月20日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动皮卡CyberTruck预订量已超过50万辆。

Cybertruck

  电动皮卡CyberTruck俱乐部网站上的预订者一直在更新CyberTruck预订量。根据他们的估计,CyberTruck的预订量现在已经超过了50万辆,截至2月19日,CyberTruck超过53.5万。

  这意味着,特斯拉每天大约接到5,953辆CyberTruck订单。

  特斯拉去年曾透露,发布不到一周时间,Cybertruck预订量已达25万辆。之后,特斯拉官方未再更新数据。

  据官方介绍,Cybertruck售价3.99万美元起,0至60英里/小时加速最快只需2.9秒,且续航里程最高达500英里。

  Cybertruck可容纳6人,第二排座椅下还有额外的存储空间,配有17英寸触摸屏和全新的自定义用户界面。Cybertruck具备高达3,500磅的有效负载能力和可调节空气悬架,其外部存储空间达100立方英尺且可以上锁。

  周三收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价上涨6.88%至917.42美元,总市值约1663.66亿美元。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读