首页 > 资本

数秦科技宣布完成数千万元PreA轮融资

2020/04/03 13:30      投资界  shirleyxie  [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,浙江数秦科技有限公司(以下简称“数秦科技”)宣布完成数千万元PreA轮融资。本轮融资由多位产业投资人、金融业大咖和考拉基金领投,部分天使投资人跟投。至此,数秦科技已先后完成三轮融资,总融资金额超过亿元人民币。

  数秦科技是一家致力于区块链技术研发与应用的初创公司,面向企业和政府提供区块链技术服务或产品,旗下有两大品牌:基于区块链的数据存证平台“保全网”和基于区块链的大数据交换平台“”数融平台’,在司法、金融、政务、知识产权等多个领域均有应用落地。

  数秦科技创始人,董事长高航表示:“实际上数秦科技在春节前就完成了本轮融资,数秦科技也是少数在疫情的影响下能够逆势高速成长的公司之一。虽然区块链行业目前还处在早期的阶段,但它的爆发力已经呼之欲出,对各位支持数秦的投资人,数秦科技一定会带来丰厚回报。”几位跟投的天使轮股东都非常了解数秦的发展情况,认同数秦的愿景与理念。他们对数秦科技的技术实力有充分信心,愿意长期与数秦谋发展。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息