首页 > 资本

“三十天科技”完成800万元天使轮融资

2020/04/03 13:31      投资界  lilyyang   [用户 H100上传 ]  


  投资界(微信ID:pedaily2012)4月3日消息,据36氪报道,深圳市三十天科技有限公司(以下简称“三十天科技”)完成800万元天使轮融资,投资方为春暖花开投资中心。

  据悉,本轮融资资金将主要用于人才引进和产品研发,深圳春暖花开投资中心将为三十天科技引进更高端人才。

  官网资料显示,三十天科技成立于2015年,注册资金1000万元,专注于智能硬件领域和软件开发。目前员工60余人,其中80%以上为专业技术人员,创始核心团队均来自华为、腾讯和阿里。

  据官方介绍,三十天科技长期与大疆无人机形成战略合作伙伴关系,在区块链技术领域的研究和探索取得了不错的成就,为政府、金融、企业提供全流程的区块链产品以及融合支付应用的大型科技公司。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息