首页 > 智玩

恐怖游戏《The Medium》最新截图公开 实机演示将于近期发布

2020/07/07 14:35      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  次世代恐怖游戏《The Medium》公开了一张最新截图,游戏设计师Artur Laczkowski透露本作的实机演示将于近期发布。本作由波兰开发商Bloober Team(《观察者》、《层层恐惧》)进行制作,山岡晃负责配乐,将于2020年底登陆Xbox Series X与PC。

  另外外媒WindowsCentral编辑Jez Corden曾爆料这款游戏将以30帧运行,今日他收到了来自Bloober Team的消息。据称官方表示游戏帧数还不是可以公开的消息,未来他们将针对游戏运行规格做出更详细的说明。Corden猜测游戏或将包含高性能/高帧数模式切换系统,对于有这方面追求的玩家来说是个好消息。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息