首页 > 智玩

Devolver Digital宣布《英雄萨姆4》将延期至9月24日发售

2020/08/07 17:05      DoNews 刘彭  [用户 上传 ]  


  发行商Devolver Digital今日正式确认《英雄萨姆4》将于9月24日登陆PC、谷歌Stadia平台,官方还公开了一段很有Devolver Digital恶搞风格的短片并强调“这回是真的”,游戏后续还将于2021年内登陆PS4、Xbox One平台。

  游戏介绍:

  Mental的侵略大军遍布全世界,任意屠戮残存一息的人类文明。当星球沦陷、文明毁灭殆尽之时,人称“英雄萨姆”的萨姆·斯通和他武装到牙齿的怪人组成的突击队成为了人类最后的抵抗力量。

  Croteam工作室这次回归为经典游戏《英雄萨姆》倾心打造了节奏紧凑、动感十足的重磅前传,混乱将扩大到前所未有的水平。将混乱与狂暴提升到史无前例的高度。前作中经典元素均得到了大幅升级,玩家将运用威力爆表的武器装备,迎击数不胜数的敌人,旋转扫射、且战且退,从一次次绝望的战境中杀出重围。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息