首页 > 资讯 > TMT

油管玩家分享《使命召唤17:冷战》A测试实机演示

2020/09/20 13:15      DoNews 刘彭  


  油管主“ExoGhost”近日分享了一段10分钟的《COD17:冷战》Alpha测试多人对战模式实机演示视频(以1080P分辨率、60fps效果运行),目前,《使命召唤17:黑色行动冷战》已在PS4平台开启Alpha测试活动。

  玩家除了能够在该作中体验一系列冷战时期的经典武器、装备之外,依然能够免费游玩的《使命召唤:战区》大逃杀模式,并且《COD17:冷战》未来在多人模式依然可共用《战区》战斗进度。当然《使命召唤:战区》玩家也同样能够使用在《COD16:现代战争》中取得的游戏内容,例如特战兵以及武器蓝图等。

  该作将于11月13日在PS4、XboxOne和PC(暴雪战网)发行,至于PlayStation5、XboxOneSeriesX版将在2020年年底发行,实际发售日期以游戏主机正式发售日期为准。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息