首页 > 资本

艾迪康完成新一轮8800万美元融资

2021/01/27 14:44      投资界   


  1月26日消息,第三方独立医学检验机构艾迪康控股有限公司及其控制的实体公司(以下简称“艾迪康”)和凯雷投资集团(美国纳斯达克上市,股票代号为CG,以下简称“凯雷”)今天宣布艾迪康完成8800万美元优先股融资。

  本次融资获得超额认购,由马来西亚主权基金国库控股(Khazanah Nasional Berhad)领投,并于2020年12月完成了本次融资的首轮募集,其他新投资人包括清池资本(LakeBleu Capital)、千骥资本(CenovaCapital)、奥博资本(OrbiMed)和未来资产(Mirae Asset)等。本轮融资完成后,凯雷投资集团仍是艾迪康的单一最大股东。

  艾迪康成立于2004年,目前在全国设有24家医学实验室,业务覆盖28个省市自治区,为一万多家活跃客户提供医学检验服务,客户中包括医院、诊所和医药研发外包企业(CRO) 等。在中国,第三方独立医学检验行业正处于高速增长阶段,艾迪康作为行业先行者,业务具有高度拓展性。艾迪康提供全面的检测服务,包括各类特检项目,满足客户的不同需求。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读