首页 > 资本

智能台球球杆服务商「响袋科技」完成数百万元人民币战略投资

2021/01/27 14:49      投资界   


  1月27日消息,据创业邦,专注提供智能台球球杆服务的「响袋科技」已于近日完成数百万元人民币战略投资,由华盛人和资本独家投资。据创始人&CEO张洋透露,所融资金将主要用于全国范围内线下门店的规模化拓展,以及产品升级等方面。

  响袋科技成立于2017年,主要以“科技感+优体验”的共享球杆为切入点,为球房客户提供分时租赁球杆解决方案,将行业推向个性化、智能化,从而建立台球行业数据化平台。

  “共享球杆产品的出现,让用户拥有了除免费劣质公杆和自带球杆之外的第三种选择空间,还在一定程度上减轻了我们的运维负担,提升了门店整体服务质量。”北京一家台球房店长如是说。

  张洋在接受创业邦采访时透露,受疫情影响,2020年前半年,公司主要集中在北京本地打造样板城市,以打磨商业模式,累计入驻200余家门店。在线下经济稍有缓和的下半年,公司基于团队对50多个城市的考察数据,已快速将共享球杆柜复制到江浙一带。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读