首页 > 企业

喜报 |擎朗智能荣膺2020中国物流科技百强榜

2021/02/24 16:26      IT产业网   


  在2021年伊始之际,我国“一带一路”TOP10影响力社会智库——网经社电子商务研究中心发布《2020年度中国物流科技“百强榜”》。该榜单通过平台规模、营收、利润、投融资情况等硬性指标以及行业影响力、口碑等软性指标综合评估而成。擎朗智能作为无人配送机器人行业的开拓者和引领者,荣膺2020中国物流科技百强榜。

2.png

  擎朗智能(KEENON) 是全球顶尖的智能服务机器人企业及室内无人驾驶专家,在全球餐饮配送机器人市场占有率高达80%,占据市场领先地位。公司成立于2010年,总部位于上海,并在全国设立近30个分公司。通过先进的商用服务机器人、人工智能技术及高效、稳定、可靠、实用的解决方案,擎朗智能赢得了包括阿里、海底捞、广州酒家等行业领军企业,以及中科院、北京大学、阿拉伯Hikma学校等国内外顶尖学府的支持和信赖,产品畅销全球60多个国家和地区。

  中国的物流科技领域充满机遇,大有可为,深耕行业的企业不断创新发展,也有“外来者”不断入局。据悉,该榜单每两年发布一次。与2018年榜单相比,020年榜单新进公司21家,滴滴货运、美团配送、Geek+等公司后来者居上,成功上榜。

3.png

  AI时代为中国物流科技产业带来了全新的机遇和挑战,其建立在人工智能、大数据、 云计算、 区块链、虚拟现实等技术基础之上的科技、经济和社会之间的共生关系,为行业整体发展提供了更多的发展空间。擎朗智能将继续放眼全球,用AI赋能周边生活,为行业注入全新的活力。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读