首页 > 资本

途虎养车回应上市传闻:资金充裕 暂无计划

2021/02/24 16:42      网经社 舒闲  


  2月23日,据路透社报道,汽车保养服务平台途虎养车正在考虑今年在美国进行IPO。并且知情人士透露,途虎养车在最新一轮融资中募资达3亿至4亿美元,由现有投资者腾讯和红杉资本领投,目前其估值高达38亿美元。

11.jpg

  对此,网经社(100EC.CN)向途虎养车方面进行求证,对方回复公司目前资金充裕,暂无上市计划。

  途虎养车上一次融资发生在2018年9月,由腾讯、凯雷资本、红杉资本等知名投资方和企业领投的新一轮融资,融资总额约为4.5亿美元。

  途虎养车于2011年在上海成立,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,提供线上预约+线下安装的养车方式。途虎养车坚持“正品专业”的经营理念,业务覆盖全国,其线上线下一体化的购买模式深受中国消费者认可。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读