首页 > 资本

外媒:Twitter欲以40亿美元估值收购Clubhouse

2021/04/08 10:01      DoNews 翟继茹  


  据外媒报道,知情人士称,Twitter正计划以40亿美元的估值收购语音社交平台Clubhouse。对此,双方均未置评。

  成立时间只有短短一年的Clubhouse,已经成为社交产品中的明星产品,除了马斯克等科技大佬会经常出现在直播间外,大众与明星之间的距离被进一步拉近,这也使得Clubhouse的用户不断激增。此前,据App Annie 发布的数据显示,在 2 月 1 日到 2 月 16 日的两星期内,Clubhouse 的下载量翻了一倍多,从350万增长到810万。不久前,Clubhouse还为创作者推出一项支付功能,并且表示不会从中抽取佣金。

  而Twitter模仿Clubhouse推出了一款名为Spaces的语音社交应用,即便Twitter希望尽快将它商业化,但是具体的用户使用数据,该公司一直未披露。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt,cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息