首页 > 资本

迪拜电商初创公司Shorages获70万美元种子轮融资

2022/01/17 15:26      网经社   


  1月17日消息,据外媒报道,迪拜电子商务初创公司Shorages在种子轮融资中筹集了70万美元,此次融资由总部位于伦敦的Mayfair Holdings以及其他一些天使投资者和连续创业者牵头,旨在帮助全球品牌扩大在海湾市场的影响力。据悉,将用于在阿联酋建造更多仓库。

  Shorages首席执行官Rayan Osseiran表示,“直接面向消费者的品牌在当地开展业务既耗时又昂贵”,其补充说,该公司计划建立”快速且成本低“所需的配送和配送服务。

  此外,Shorages为降低其品牌的运输成本,还致力于开发一种自由区仓储解决方案,另外,它正在扩大其开发团队,以提高其订单履行和库存管理系统。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息