首页 > 资本

敏桥完成千万级种子轮融资

2022/01/17 18:39      投资界   


  1月17日消息,云原生数字化产品协同平台敏桥(Agilines)今日宣布完成数千万人民币种子轮融资,由光速中国领投,红杉中国种子基金、天奇股份以及范式基金跟投。本轮融资将用于其核心产品PCP(Product Collaboration Platform)的研发以及团队建设

  据悉,敏桥致力于融合创新科技,以云原生工业软件助推中国制造业自主研发,提升企业产品创新能力和运营效率。敏桥创始人、CEO王胜军表示:“我们正在用互联网技术重塑工业软件,希望能为中国制造业的数字化协同提供创新的解决方案,最终能以源自中国的高端工业软件,服务整个世界。我们期待能成为中国制造业的创新伙伴,也成为工程师的好朋友。”

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息