首页 > 资本

「山景智能」一年获三轮数亿元融资

2022/01/17 18:40      投资界   


  1月17日消息,人工智能公司山景智能(Senses AI)正式对外宣布完成近1亿元A轮融资,本轮由元禾重元领投,老股东 GFC(Global Founders Capital)跟投。这是继2021年4月获小苗朗程领投,GFC等知名投资机构跟投的Pre-A轮融资;以及同年8月获涌铧投资领投,老股东跟投的Pre-A+轮融资后,山景智能在一年内获得的第三轮融资,总金额达数亿元人民币,云岫资本连续担任独家财务顾问。

  本轮融资资金将用于加强产品和技术的研发创新,积极构建企业超自动化平台,加速建立完善的生态合作圈层,深化核心行业解决方案,让科技为更多企业快速实现数字化转型升级。在此之前,山景智能还曾先后获得将门创投、信雅达等知名机构的投资。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读

    无相关信息