首页 > 发布

智慧教育首批供应商名单公布

2022/11/24 11:27      网经社   


  11月24日消息,近日,在中国互联网协会智慧教育工作委员会、中国信息通信研究院合办的智慧教育论坛上,智慧教育产品和服务供应商名录(第一批)正式发布,包括中国电信、中国移动、中国联通、科大讯飞、华为、腾讯云、联想、好未来美校、猿力教育、云思智学、有道、松鼠Ai等76个企业旗下的产品入选。

  网经社教育台(EDU.100EC.CN)了解到,从入选的企业来看,企业类型包括综合信息服务提供商、教育信息化企业、电信运营商、互联网企业、教育企业/机构、内容资源提供商、教育软/硬件提供商、安全厂商等。

  从入选产品涉及的环节来看,涵盖基础设施、内容资源、应用服务、共性支撑等智慧教育产业各环节。

  从教育产品和服务来说,覆盖智慧作业、智慧教学、智慧考试、智慧评价等多种智慧教育典型场景。

  智慧教育产品和服务供应商名录(第一批):

image.png

 

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至news#citmt.cn(把#换成@)。

相关阅读