首页 > 价值

刘强东现身牛津大学:公司是用来管理的 家是用来爱的

2018/06/13 19:59      快科技 朝晖


  6月13日,京东CEO刘强东在牛津大学赛德商学院发表演讲。他分享了自己早年的创业经历和商业理念,还阐述了自己的对于成功的定义。

  刘强东表示,成功的机会来自于对行业的观察,问题越多的行业获得成功的机会也越多,越应该勇敢的投身其中。

  “我永远不知道怎么去成功,我也永远没法教你们如何成功。但是我可以告诉各位同学,如果你真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前,一直向上,永不停止,那么你的梦想终究能够实现”,刘强东说。

  在被问道如何平衡事业、生活与家庭时,刘强东妙答:“公司是用来管理的,家是用来爱的。”台下章泽天再现望夫眼,充满爱意。

  “所以对我来讲,我从来不认为它是冲突、矛盾的、是完全不同的。对一个人来讲,一辈子能让你觉得生活最幸福的,无非就是你事业上能够取得成功,家庭也非常的圆满。”刘强东表示。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,我们将及时处理。

相关阅读