首页 > 特快

9月舜宇光学手机镜头出货量同比增长61%

2018/10/12 10:18      TechWeb 宁萌


  舜宇光学科技(集团)有限公司发布9月各产品出货量公告,2018年9月舜宇光学手机镜头出货量约1.007亿件,同比增长61%;手机摄像模组出货量4790.3万件,同比增长71%。

  截至9月的出货量数据显示,舜宇光学手机镜头出货量已经实现1月至9月的9个连续增长,2018年前9个月累计手机镜头出货量月6.81亿件。此外,手机摄像模组出货量1至9月累计出货量约2.99亿件。

  舜宇光学将9月手机镜头出货量同比上升61%的原因归为公司手机镜头市场份额上升;此外手机摄像模组出货量同比上升71%的原因为公司在国内智能手机市场的份额上升。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读