首页 > 特快

用专业打造好音质耳机 酷我音乐蓝牙耳机漫威款全网发售

2018/11/09 14:04      IT产业网


  近日, 酷我音乐联合迪奇宝漫威推出了两款联名蓝牙耳机:H1和K1的漫威合作款,不仅品质出众、外型设计简约,其中的漫威元素也十分吸睛。双十一期间还将祭出直降50元的大招,漫威女孩们可以提前收藏了。

未标题-2

  酷我音乐H1漫威合作款是经过迪奇宝漫威授权的无线蓝牙耳机。分别有漫威美国队长版、漫威钢铁侠版、和漫威灭霸版三个版本可供选择。这款耳机是一款真无线蓝牙耳机,去掉了左右声道之间那条连接线,使左右声道完全独立,声音效果更加生动。同时在摆脱了连接线的束缚,还能够实现随拿随放,携带便捷。

O1CN012KAppOEx4EtahdF_!!675979517

  此外,H1耳机支持AptX蓝牙无损技术,相对于传统蓝牙的SBC编码器来说,可以提供更好的音质和更大的带宽,改善了SBC让人诟病的音质问题,听无损音乐可以达到CD级别的音质。

  同时H1耳机搭载的40mm镀钛振膜带来了刚劲有力的低频表现。40mm镀钛振膜配合特殊的墙体结构,消除干扰、保证气流稳定,为低频提供更澎湃的动力。让使用者能够享受通透的音效和厚重的低音,同时准确的声场定位能使用户沉浸地享受每个声部的层次感、空间感。

  另一款酷我音乐K1漫威版,分别有漫威美国队长版和漫威钢铁侠版两个版本可供选择。K1耳机采用英国CSR8645主控芯片,拥有AptX专业音频解码技术,可以让蓝牙传输达到CD级的无损压缩音乐,有效减少音频和影音的播放延迟、音乐断音、影片卡顿等问题。并且,K1耳机采用了10mm级别的大振膜,在低音方面的表现十分优秀,配合酷我音乐中的蝰蛇音效,可以带来身临其境的虚拟现场音和耳边低吟般的纯净人声。

  其实在很长一段时间内,蓝牙耳机特指的就是单声道的通话耳机,如今随着蓝牙技术的提升,以及AptX技术的普及,蓝牙耳机已经有了不弱于传统有线耳机的音质。酷我K1的CVC6.0消回声和噪音消除技术,可以实现清晰真实的通话效果。

  此外,K1续航方面也能够满足大多用户的需求,其内置了110mAh的锂电池,这在入耳式的蓝牙耳机中已经属于比较大的容量,拥有7小时续航,300小时待机。而且会在停止播放音乐的15s后会自动进入智能省电模式,解决了无故耗电的弊端。

  总体来说,这两款耳机在同级别中属于领先行列,而499元与299元的日常售价,性价比也是相当之高了。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读