首页 > 特快

整车检查流程存违规操作 日产又曝生产问题

2018/12/06 20:50      快科技 马轩


  据日媒今日报道,日产汽车的出厂前整车检查流程被发现存在新的违规问题,目前正在讨论召回相关车型。

  而这已经是在围绕日产进行一系列违规检查后第4次发现存在新的问题,无法杜绝违规行为日产或将受到更严厉的追究。

  据悉在日本国土交通省在对日产主力工厂现场检查时,对于国土交通省提出的有关检查步骤等问题,多位员工承认在制动器等项目上进行了违规检查,并提供了证词,日产随后表示将在12月内公布具体的车辆召回计划。

  这些违规问题此前已经接二连三地出现:2017年9月日产使用不具资格的员工进行整车检查一事被曝光;2018年7月在以一部分整车为对象的抽样检查中,日产尾气检测数据的篡改和不当条件下的试验被发现;9月底在以全部新车为对象的检查中,省略规定试验等问题浮出水面。

  雪上加霜的是,日产董事长卡洛斯·戈恩因财务上的违规行为在11月19日于东京被捕,年关将至,今年对日产注定是“不光彩”的难忘一年...

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读