首页 > 特快

周鸿祎机场拿错行李箱在微博求助 1小时后箱子找回

2019/02/08 12:54      新浪科技


  新浪科技讯 2月8日早间消息,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博发文称,自己在日本误领了同款行李箱,希望找到名叫“陈聪”的箱子主人。经过微博网友广泛传播,一小时后,箱子主人在微博回应周鸿祎,北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人。

  周鸿祎称,今日他从日本东京飞往北海道滑雪,在札幌机场拿行李箱时,因两个箱子一模一样导致拿错,“打开箱子时候就发现密码不对,猜对密码打开后发现一箱子女装”。“我需要交换箱子,否则明天没有滑雪的衣服”,周鸿祎说道。

  北京时间2月7日晚间22:39,箱子主人(陈聪)在微博对周鸿祎作出回应。

  北京时间23:40,周鸿祎再次发微博称,经过微博新浪新闻等平台的帮助,已经联系到被拿错箱子的主人,同时,周鸿祎也向箱子主人(陈聪)表示了歉意和感谢。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读