首页 > 发现

苹果正式推出新Apple TV应用程序 支持三星新款智能电视

2019/05/14 15:35      TechWeb.com.cn 辣椒客  [用户 H100上传 ]  


  5月14日消息,据国外媒体报道,在今年3月份的发布会上,苹果公司宣布将推出重新设计的Apple TV应用程序,而经过重新设计的Apple TV目前也已正式推出。

  从外媒的报道来看,苹果公司是在当地时间周一正式推出重新设计后的Apple TV应用程序的,其面向iOS和Apple TV正式发布了这一应用程序。

  而为了能使重新设计后的Apple TV应用程序能在iOS和Apple TV中运行,苹果还对iOS和Apple TV进行了更新,外观也焕然一新,并支持Apple TV Channels的新的付费节目,这些付费节目包括HBO、Showtime、Starz、Epix以及其他网络的节目。

  在推出重新设计的Apple TV应用程序后,用户就可以直接通过这一应用程序订阅Apple TV Channels的节目,所有的内容也可在应用内部观看。

  值得注意的是,苹果此次推出的重新设计的Apple TV应用程序,不仅支持自家的设备,还支持三星的智能电视。

  从外媒的报道来看,三星今年推出的智能电视,去年所推出的具有固件升级的精选电视均可运行Apple TV应用程序,支持的范围超过了100个国家。(辣椒客)

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读