首页 > 发现

Oculus创始人帕尔默:离开Facebook是因为被炒掉了

2019/05/24 09:24      映维网   [用户 H100上传 ]  


3_副本.jpg

  尽管Oculus VR创始人帕尔默·拉奇于2017年离开Facebook的真实内幕难以为外人所知,但拉奇现在终于公开讨论了具体的原因:因支持亲特朗普的政治组织而被解雇,而这令他离开时充满了对Facebook的“愤怒与不满”。

  我离开(Facebook)是因为我被解雇了。否则我就不会离开了。

  然而,拉奇依然支持自己的老东家,因为他真诚且强烈地希望虚拟现实能够实现腾飞,而且他说没有人对VR的支持力度能够比得上“头号VR男孩”Facebook首席执行官马克·扎克伯格。

  拉奇在本周举行的Collision 2019大会接受了CNBC的采访,并指出扎克伯格给公司带来了一个“疯狂的愿景”:VR不仅只是“下一个重要媒介”,更是计算的“最终的平台”。这个理论认为,一旦虚拟现实和人类视觉增强技术实现真正的完善,所有人类活动都可以在所述的平台中进行。

  拉奇指出,扎克伯格为VR提供了世界最雄厚的人力物力,而由于亚马逊首席执行官贝索斯和其他亿万富翁都专注于自己的兴趣领域,所以“我希望他(扎克伯格)能够继续这样做(支持VR)”。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读