首页 > 智玩

新一代iPhone曝光:支持双蓝牙音频连接

2019/05/28 10:58      快科技 雪花  [用户 H100上传 ]  


  今天,日本媒体给出的报道称,苹果下一代iPhone将可能允许用户同时连接两对蓝牙耳机,这一功能类似于三星的双音频功能。

  具体来说就是,iPhone用户将可以让手机跟两对耳机连接比如AirPods和Powerbeats Pro,进而跟朋友们分享他们正在听的内容,同时你的另外一个使用场景是,iPhone连接到汽车以及无线耳机,并同时将GPS导航发送到车内音频系统和耳机中。

  目前的iPhone可以连接多个蓝牙设备(以及通过AirPlay 2连接多个扬声器),但只有一个蓝牙音频配置文件,因此能够连接两个基于音频的蓝牙设备肯定会成为该功能一个受欢迎的新增功能。

  据悉,三星的双音频功能是通过蓝牙5.0技术实现的,这表明苹果可能也会采取类似技术。如果这一爆料属实,那么苹果未来很有可能会通过软件升级将这一功能引入以往的iPhone机型中。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读